和晶科技:引入战略投资者荆州慧和为二股东 股票明起复牌(16:23:42)

和晶科技公告,公司股东陈柏林、张晨阳、邱小斌、顾群、张惠进、上海群池等6位股东将其持有的和晶科技共计12%股份以12.2元/股转让给荆州慧和,本次权益变动完成后,陈柏林仍为公司控股股东、实际控制人,新引入的战略投资者荆州慧和将成为公司第二大股东,持股比例为12%。公司股票复牌。


郑重声明:多赢财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。多赢财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


users 近日,新三板出现史上最大规模处罚——多达480家企业在同一天收到来自全国股转系统的监管函,原因有的是因为提前使用募集资金、IPO进展;有的涉及重大信息披露不及时等。
股民交流吧_股民股票交流群 - 网上股民交流的桥梁 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享