闽发铝业:终止重大资产重组 16日复牌

中证网讯 闽发铝业(002578)4月13日晚间公告,由于交易双方就有关重大资产重组实质性条款进行了多次讨论和沟通,但仍未就本次交易的重要条款达成一致意见,决定终止筹划本次重大资产重组事项。公司股票将于4月16日复牌。
公司实际控制人黄天火先生(以下简称“甲方”)于2018年3月15日与航天科工创业投资有限责任公司(以下简称“乙方”)签订《股权收购框架协议》,主要内容为:交易对方中国航天系统工程有限公司授权委托乙方签署与其全资子公司北京航天测控技术 有限公司有关重大资产重组事宜的框架性协议;乙方拟通过其自身或其关联公司,购买甲方及其一致行动人持有的部分流通股;公司以发行股份收购北京航天测控技术有限公司 100%股权;公司将原有资产全部出售给甲方。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

股民交流吧_股民股票交流群 - 网上股民交流的桥梁 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享