国瓷材料股票今日复牌 二期员工持股计划有序推进

鲁网记者今天从深圳证券交易所获悉,山东国瓷功能材料股份有限公司(国瓷材料.300285.SZ)发行股份购买资产并募集配套资金事项获得有条件通过,公司股票自2018年3月22日开市起复牌。

(图片来源网络)

鲁网3月22日讯(记者 张铭芳)鲁网记者今天从深圳证券交易所获悉,山东国瓷功能材料股份有限公司(国瓷材料.300285.SZ)发行股份购买资产并募集配套资金事项获得有条件通过,公司股票自2018年3月22日开市起复牌。

公开资料显示,国瓷材料拟发行股份购买深圳爱尔创科技股份有限公司(以下简称“爱尔创股份”)75%股权并募集配套资金,交易作价为8.1亿元。同时,国瓷材料拟向不超过5名其他特定投资者发行股份募集配套资金不超过4.85亿元。本次交易完成后,国瓷材料将持有爱尔创股份100%股权。经向深交所申请,国瓷材料股票自2018年3月15日开市起停牌。

另外,在2018年3月5日召开的股东大会上,国瓷材料审议通过了第二期员工持股计划相关事宜。公司代表第二期员工持股计划已委托长安国际信托股份有限公司设立“长安信托-国瓷材料第二期员工持股集合资金信托计划”(以下简称“信托计划”)进行管理,信托计划主要投资于国瓷材料股票。公司已于2018年3月20日与长安国际信托股份有限公司签署了《长安信托-国瓷材料第二期员工持股集合资金信托计划信托合同》。

国瓷材料位于山东省东营市,张曦为法定代表人,注册资本59830.1142万元,是一家主要从事各类高端陶瓷材料的研发、生产和销售的深交所上市企业。根据公司发布的2017年业绩快报,报告期内国瓷材料实现营业总收入12.17亿元,较上年同期增长78.06%;归属于上市公司股东的净利润2.54亿元,较上年同期增长94.97%。



新闻关键词:配套资金;资金信托;募集;长安国际信托股份有限公司;股票;长安信托;发行;员工;股权;法定代表人
股民交流吧_股民股票交流群 - 网上股民交流的桥梁 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享