“知行合一”理念践行者老于 《老于说股》教您炒股

于阵伟,证券从业已十余年,于2009年,成为本年度通过国际注册投资分析师CIIA的考试的仅19人中的一员,而后成为新浪理财的金牌投资顾问。在长期的市场磨练中,形成了一套行之有效的投资思维体系。在股市这个瞬息万变的 战场 中,擅长全面分析股市环境,掌握市场方向,并迅速捕捉到每一个信息点,以此提炼研究报告,引领股民在大势所趋下,更好的捕捉利好行情。拥有超一流的股票投资判断、管理能力,卓越的选股选时能力和证券/股票/期货分析研究能力,堪称投资者朋友不可多得的股市宝典。

总而言之,就于老师十多年的投资经验与自身能力而言,他更想将自身所学所看展现给有需要的股民们,实现自身的价值所在,也让这些股民能在瞬息万变的股市中,做到真正的获利。所以,于老师接下来会在 可来 主笔撰写文章专栏 《老于说股》,将数十年的投资经验,糅合于文章之中,以业绩爆发为重点、以行业爆发趋势为投资策略契机,从基本面信息中挖掘主流市场方向,从新兴行业中寻找低估值、业绩加速增长型的中小市值公司,从业绩、估值、市场情绪、政策信息多维度判断行业和个股的买点。并在文章中给予投资者专业而系统的指点,让读者在紧跟老师操作的同时,可以学到真正有用的炒股知识,掌握炒股技巧,后期能够在离开老师的情况下,拥有完全独立的操作能力。

可来APP联手于老师重金打造《老于说股》一个解决当下投资困惑的一个专栏,也是于老师主笔撰写的第一个文章专栏,因为于老师将大多数的心思放在研究自己比较偏爱的王阳明 知行合一 理论上了,可来团队也是历时2个月跟于老师沟通打磨才有《老于说股》的出现。这些年他更是把 知行合一 与股票联系在了一起,这也是在专栏内容中于老师比较推崇王阳明的 知行合一、心即理、致良知 炒股理念的主要原因之一,觉得做股票要不断学习提高自己的精神境界;亏损时不埋怨,心静;不为了钱做没有底线的事情;赚钱后不仅想到的是自己,也想到家人、朋友。注重于传承赚钱的思想、做人的品质、帮助人的意识,希望通过撰写文章真正影响到更多炒股的朋友,选择与智者为伍,与良善者同行。

股民交流吧_股民股票交流群 - 网上股民交流的桥梁 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享