欢迎访问12bet官网! 今天是:2018-07-22
12bet官网

展开

首页 > 12bet官网

28365体育投注首页

时间:07-22

在送走了C罗之后,皇家马德里也将会翻开一页新的篇章。拉基蒂奇认为他们把比赛的节奏把控的很好,是时候送凯恩回家了。

12bet官网

12bet官网

穆里尼奥是一个神奇的教练,竟然能将一支平民球队带到了欧冠冠军。比赛就是这个样子,不管你曾经取得多大的荣耀,人们只会批评你眼前的失误。孔蒂这个人有点任性,明明人长的矮,比赛胜利庆祝的时候还要跳起来抱高的人。

尽管C罗已经加盟了尤文图斯,但是他在皇马永远是一个传奇。

地球又不是围绕着一个人转的,但是没有了C罗的皇马可能是要凉的透透。

这次C罗的跨联赛转会,将会对巴萨、皇马、西甲以及意甲联赛之间发生巨大的连环效应。从瓜迪奥拉到穆里尼奥,C罗到孔蒂,这些圈内大佬都曾梅西。经过了皇马的辉煌,也看透了皇马的市侩,所以C罗离开了皇马。

在送走了C罗之后,皇家马德里也将会翻开一页新的篇章。

足球也好篮球也罢,最好的球员才能拥有最好的合同,不外如是。

拉基蒂奇发烧50°还上场踢球,为了夺冠这一切都是值得的。

12bet官网版权所有 晋ICP备76255号-1 关于我们 | 编辑信箱 京公网安备9406127682号